MINHA EVOLUÇAO

sexta-feira, 27 de julho de 2012

Refogado de Chuchu e Cenoura (vegana)
Refogado de Chuchu e Cenoura (vegana)
Ingredientes

2 cenouras cortadas à juliana
3 chuchus cortados à juliana
Tempero, alho triturado e ervas a gosto
Azeite

Preparo

Corte as cenouras e os chuchus. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e o tempero. Junte os legumes e refogue por alguns minutos. Quando estiver bem refogado, coloque as ervas e um pouco de água, tampe e deixe cozinhar até ficar no ponto.

Um comentário:

Angela Dani disse...

Bete, mulher, como foi difícil encontrar seu cantinho!!rsrs
vc está seguindo meu blog né?

http://diariodadaniemagrecendo.blogspot.com.br/

já adicionei vc ao grupo no facebook tbm, viu!
Muito obrigada pela companhia!
Fique com Deus, beijos