MINHA EVOLUÇAO

segunda-feira, 19 de março de 2012

ROSCA FACIL DE UM BLOG QUE SIGO E GOSTO MUITO




Ingredientes

500 grs de farinha de trigo
30 grs de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de multi-adoçante
1 colher (sopa) de margarina light

Recheio

250 grs de queijo fresco light fatiado
2 tomates fatiados temperados com um fio de azeite e óregano
queijo ralado para polvilhar a rosca

Modo de preparo

Em uma tigela coloque metade da farinha de trigo, o fermento e a margarina. Misture bem. Acrescente o sal, o adoçante e o restante da farinha de trigo alternada com a água. Sove bem a massa até obter uma massa elástica e lisa. Deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
Abra a massa, e distribua fatias de queijo, tomates e novamente queijo


Enrole como um rocambole, una as duas pontas e pincel com gema. Salpique queijo ralado e deixe crescer por mais 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecido até dourar

Nenhum comentário: