Ingredientes
500 grs de farinha de trigo
30 grs de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de multi-adoçante
1 colher (sopa) de margarina light
30 grs de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de multi-adoçante
1 colher (sopa) de margarina light
Recheio
250 grs de queijo fresco light fatiado
2 tomates fatiados temperados com um fio de azeite e óregano
queijo ralado para polvilhar a rosca
2 tomates fatiados temperados com um fio de azeite e óregano
queijo ralado para polvilhar a rosca
Modo de preparo
Abra a massa, e distribua fatias de queijo, tomates e novamente queijo
Enrole como um rocambole, una as duas pontas e pincel com gema. Salpique queijo ralado e deixe crescer por mais 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecido até dourar
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